«Я влюблена, и счастлива» Tашкентцы Разное

Анна Гриценко:

«Я влюблена, и счастлива»! С этих слов наше знакомство начала Мария Сергеевна, ребенок блокадного Ленинграда. Потом стала рассказывать, где «водятся» настоящие мужчины.

Свою половинку она встретила в 72 года, на танцах, и, как говорит моя собеседница, уже 9 лет между ними – неземная любовь. Она даже стихи ему посвящает. Правда, когда декламировала, я раза три опустила глаза от смущения и столько же – покраснела. Ну очень чувственно))) Как же скучно я живу)))

Мария Сергеевна – настоящий оптимист. Энергия просто бьет ключом.
Ей было всего три года, когда началась блокада. По счастливой случайности, ее и еще нескольких малышей сняли с судна, которое должно было их эвакуировать по «Дороге жизни». А через несколько минут баржа попала под вражеский обстрел.
Маленькая девочка позже оказалась в Ташкенте, и полюбила его всем сердцем. Кстати, нашему городу она тоже посвятила стихи, и читает их на каждое 9 мая, куда бы ее ни приглашали.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

2 комментария

  • мастура:

    Жаль, что вы не написали фамилии вашей героини. Эту женщину Марию Кузнецову-Комарову мы снимали в документальном фильме «Дети войны». Она подробно рассказывала об эвакуации, о Ташкенте, где их тепло приняли. Как я рада, что она обрела своё счастье. Поздравляю!
    Ссылка документального фильма «Дети войны»

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.