Осенняя зима Фото

Автор фото Юрий Корсунцев.

3 комментария

  • AZZ:

    Да, пока я жил в Средней Азии, теперь она именуется Центральной Азией, у меня были представления о осени и зиме. А так же о весне и лете. Сам оттуда. Попав служить в Сибирь, мнение у меня чуть поменялось. Все же земля наша разная. Там июнь ещё не лето, а август уже не лето. И это реально так. Поэтому осенняя зима, уже с новым местом жительства, у меня тут ассоциируется с сентябрём. Вот что тут на фотографии — это нормальная ситуация после середины сентября в средней полосе России. А в Средней Азии это где то уже декабрь. Так сказать Новый Год на носу.

      [Цитировать]

  • AZZ:

    Вообще то, спасибо фотографу. Уловил суть погодного времени. Ни вашим ни нашим. А так… Времени. Бывает такое. И листья ещё не опали, и снежок чуть приспустился. И лужи чуть замерзли. И пора калоши менять на ботинки. И ждать весны.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.