5 комментариев

  • AZZ:

    Да, пока я жил в Средней Азии, теперь она именуется Центральной Азией, у меня были представления о осени и зиме. А так же о весне и лете. Сам оттуда. Попав служить в Сибирь, мнение у меня чуть поменялось. Все же земля наша разная. Там июнь ещё не лето, а август уже не лето. И это реально так. Поэтому осенняя зима, уже с новым местом жительства, у меня тут ассоциируется с сентябрём. Вот что тут на фотографии — это нормальная ситуация после середины сентября в средней полосе России. А в Средней Азии это где то уже декабрь. Так сказать Новый Год на носу.

      [Цитировать]

    • Мих. Мачула:

      AZZ:
      Да, пока я жил в Средней Азии, теперь она именуется ЦентральнойАзией, у меня были представления о осени и зиме. А так же о весне и лете.

      Да, вы правы, все в мире относительно. Вспомнился старый анекдот, услышанный в московской инязовской общаге:

      Поехал студент из Конго домой на каникулы после первых двух лет, проведенных в Московском ВУЗе. Его дома спрашивают не трудно ли ему переносить русскую зиму?
      — Вы знаете, друзья, — отвечает он, — когда зеленая зима, то ничего страшного, можно жить, а вот когда приходит белая, то очень тяжело.

        [Цитировать]

      • AZZ:

        И это отвечает иняз, который зарыли то не в снегу — зеленом или белом. А сказать то…

          [Цитировать]

        • Мих. Мачула:

          AZZ:
          И это отвечает иняз, который зарыли то не в снегу — зеленом или белом. А сказать то…

          Вы правы. В Ташкенте Иняз на Чор-су, здание с которым было многое связано, зарыли бульдозерами.

            [Цитировать]

  • AZZ:

    Вообще то, спасибо фотографу. Уловил суть погодного времени. Ни вашим ни нашим. А так… Времени. Бывает такое. И листья ещё не опали, и снежок чуть приспустился. И лужи чуть замерзли. И пора калоши менять на ботинки. И ждать весны.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.