Кинотеатр «Восток», 1985-1986 годы Старые фото

Tashkent Retrospective

Кто помнит?

12 комментариев

  • роман:

    кинотеатр моего детства

      [Цитировать]

  • Николай:

    Это мой кинотеатр. Рядом справа на фото был бакалейный магазин. я там всегда покупал булку хлеба и два батона. Стоимость такого набора 52 коп. В
    этом кинотеатре я три раза смотрел с друзьями индийский фильм «Как три мушкетера» и множество других лент. Спасибо за фото.

      [Цитировать]

  • just:

    Кинотеатр моего детства и юности, сотни фильмов.
    Здесь меня принимали в октябрята и показывали фильм «Хозяйка медной горы». Затем меня принимали здесь в пионеры и показывали фильм «Попутного фетра Синяя Птица». Я был такой гордый, что домой на Рисовую я шел пешком с этим галстуком на шее.
    Через несколько лет куда делась эта гордость, в школу ходил с этим галстуком уже в кармане и одевал если только на этом настаивала наша классная Антонина Никодимовна.
    Сзади, в подвале была приличная библиотека, долго ходил туда, пока ее не обокрали. Там же в подвале были одно время репетиции джаз-банда.

      [Цитировать]

    • Игорь Анатольевич:

      Там в этом подвале был дом культуры «Юность», где я три года занимался на аккордеоне с 65 по 68 гг. Мы называли его «подвал культуры».

        [Цитировать]

  • just:

    извините «Попутного ветра Синяя Птица», а то еще были фильмы «Юнга, шхуна и Колумб», «Капитанская бочка» или «Акваланги со дна» и др

      [Цитировать]

  • Кинотеатр моего детства и знакомство с индийской культурой))) в бане лучше было

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Я учился в 68 школе. каждый день ходил мимо, на фото , где афиши был киоск союзпечати.

      [Цитировать]

  • Влад:

    Сколько уроков я пропустил,заменив их на фильмы в этом кинотеатре))) 25 копеек билет на сеанс,50 копеек на двухсерийный фильм)))Школа номер 175, прости!!!
    Вобще, «Восток»,Культовое место!!!)))

      [Цитировать]

  • Вадим:

    А я здесь смотрел Ангар-18, Новые амазонки, 10 негритят, из того что помню.

      [Цитировать]

  • А я смотрел «Пираты ХХ века». Но вообще, ходил в этот к/т редко, хотя жил буквально в километре от него. Летом чаще на Сквер ходил, в летние «Хиву» и «Фестиваль». В другое время года — Панорамный, Лисунова, Тридцатка.

      [Цитировать]

  • Вячеслав.:

    Это кинотеатр нашего детства и юности, учились в 68 школе иногда классом сбегали с урока на сеанс. У памятника Ленину, принимали в пионеры, около кинотеатра готовили не плохой шашлык за 1 рубль 5 палочек. Хорошие были времена.

      [Цитировать]

  • Галина:

    Кинотеатр «Восток»,рядом «Зелёный базар»,хлебный магазин,киоск где бывало мороженое,но не всегда.На углу тир,где я однажды «простреляла» целый рубль.(одна пулька 2коп). Летом там обычно стола бочка с морсом (стакан 5 коп, кружка 10коп). Столько лет прошло, до сих пор помню в подробности. Всем учишимся в школе 68 большой привет.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.