Кинотеатр «Восток», 1985-1986 годы Старые фото

Tashkent Retrospective

Кто помнит?

5 комментариев

  • роман:

    кинотеатр моего детства

      [Цитировать]

  • Николай:

    Это мой кинотеатр. Рядом справа на фото был бакалейный магазин. я там всегда покупал булку хлеба и два батона. Стоимость такого набора 52 коп. В
    этом кинотеатре я три раза смотрел с друзьями индийский фильм «Как три мушкетера» и множество других лент. Спасибо за фото.

      [Цитировать]

  • just:

    Кинотеатр моего детства и юности, сотни фильмов.
    Здесь меня принимали в октябрята и показывали фильм «Хозяйка медной горы». Затем меня принимали здесь в пионеры и показывали фильм «Попутного фетра Синяя Птица». Я был такой гордый, что домой на Рисовую я шел пешком с этим галстуком на шее.
    Через несколько лет куда делась эта гордость, в школу ходил с этим галстуком уже в кармане и одевал если только на этом настаивала наша классная Антонина Никодимовна.
    Сзади, в подвале была приличная библиотека, долго ходил туда, пока ее не обокрали. Там же в подвале были одно время репетиции джаз-банда.

      [Цитировать]

    • Игорь Анатольевич:

      Там в этом подвале был дом культуры «Юность», где я три года занимался на аккордеоне с 65 по 68 гг. Мы называли его «подвал культуры».

        [Цитировать]

  • just:

    извините «Попутного ветра Синяя Птица», а то еще были фильмы «Юнга, шхуна и Колумб», «Капитанская бочка» или «Акваланги со дна» и др

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.