Куранты, 1991 год Старые фото

Александр Волостин

9 комментариев

  • Абрам:

    Столько хожено- перехожено в 1991 году около Курантов, но ни разу не ездил на троллейбусе около них, а что за маршрут проходил по этой улицы? Помню, что они (троллейбусы) очень мешали ездить по кольцу, так как тут была «узловая стрелка» и они частенько теряли свои рога, тем самым перегораживая улицу.

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Как минимум,вокруг Сквера проходили троллейбусы 1-го,3-го,8-го,10-го маршрутов.Может кто поправит.

      [Цитировать]

  • виолав:

    Вечером после спектаклей из театра Горького мы шли через Сквер на остановку 3 троллейбуса и ехали на нем до Пединститута.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    13 и 16 на сквере хорошо помню, а вот другие нет…

      [Цитировать]

    • татьяна:

      Да,Вы правы,13 и 16 ходили до сквера,но до того времени когда начали строить станцию метро «Айбек» и эти маршруты ограничили до Саперной площади.

        [Цитировать]

  • Абрам:

    1 апреля 2010 г. в Ташкенте закрыли предпоследний действующий троллейбусный маршрут № 11 (массив Аль-Хорезми – улица Юсуфа Хос Ходжиба). Последняя линия № 6 – от массива Чиланзар до площади Бешагач – проработала до 30 апреля 2010 г. Вечером троллейбусы заехали в парк, таким образом, в более чем 60-летней истории ташкентского троллейбуса была поставлена… запятая. Официально предприятие просуществует еще месяц. За этот период произведут демонтаж всей инфраструктуры троллейбуса.

      [Цитировать]

  • Абрам:

    Вот еще старенькое фото с троллейбусом
    Снимок из журнала «Огонек» №43, 1954 г. Фото Я. Рюмкин

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.