Современный жилой комплекс «Ёшлик» Разное

Современная система лифтов, отопительная система, современная игровая зона для детей, музыкальный фонтан, специальные зоны для отдыха как для детей, так и для взрослых, современный паркинг со всеми удобствами.

Кроме этого, в комплексе будут находится: Учебные центры для ваших детей, тренажерные залы, салоны красоты, стоматология, магазины, а самое главное у вас под рукой будет построена пекарня, в которой вы сможете отведать горячие лепешки. Оснащён круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

  • 1-комнатные – 40 — 49 кв.м
  • 2-комнатные – 61,2 — 68,9 и 72 кв.м
  • 3-комнатные — 96 — 101 кв.м
  • 4-комнатные – до 124 кв.м

Адрес: Чиланзарский район, 19 квартал, улица Ал-Хоразмий.

5 комментариев

  • Светослав:

    Ув.ЕС! Вы могли бы более точно указать место будущего строительства этого комплекса. Может, повезет квартирку там прикупить…

      [Цитировать]

    • Клавдий:

      Светослав:
      Ув.ЕС! Вы могли бы более точно указать место будущего строительства этого комплекса. Может, повезет квартирку там прикупить…

      …да не дай бог там жить….шум и гвалд от детей…да и соседей «недалёких»…а где-ж теперь вообще адекватных людей найти-все теперь ходжаина жизни там будут из себя гнуть,коли они наскребли на эти хибары.
      …а в Германии детские площадки строят удалённо от жилых домов…заботятся о тишине и спокойствие нервной системы людей!

        [Цитировать]

  • Клавдий:

    Самый прикол в рекламе этого центра,что будет построена пекарня для отведывания горячих лепёшек….вот это очень сурьёзно!!! :-)))
    И самое неприятное,что акромя развлекаловки,жратвы и парковок(понятно дело тренажёрка,хоть будет,что-бы вконец не ожирели),больше ничего на ум не приходит уже людям….докатились,до банальностей»хлеб и зрелища»…всё…амба…тупик!

      [Цитировать]

  • Руслан:

    Все будет залито асфальтом и отдано по парковку. Так давно никто в нормальных странах не строит (Россия пример ужасный, там такие же балбесы застройщики). Какая то пластиковая детская площадка, которая чнрез пару лет развалится. И продают наверное под бетонную стяжку. Джунгли. Все плохо

      [Цитировать]

  • Semyon:

    Походу история ни кого ни учит…. А печально…. Спроса на жильё нет, оглянитесь вокруг везде красные полотна с надписью «Продаётся» и цены на жильё не падают (искусственно?). Кредиты на квартиру по 25% годовых, льготный кредит по ставке рефинансирования, которая каждый год повышается. Вы думаете все, кто взял кредит сегодня смогут его выплатить в будущем? Не обманывайте себя, рано или поздно эта не до пирамида (прибыль застройщик получает уже сейчас, а долги лягут на плечи банка и бюджета) лопнет. К сожалению на будущее думать у нас не умеют … Главное, что бы на улице ни кто не остался и дома простояли без ЧП, а остальное переживём… надеюсь, что переживём…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.