Институт Солнца, или Большая солнечная печь Фото

Фото Ирины Безруковой

4 комментария

  • рустам ибрагимов:

    Этот объект мог бы стать прекрасным местом для посещения туристов! Простая экскурсия дала бы институту большие денежные ресурсы, но как всегда НО… Недавно к нам приезжали гости и я решил по памяти свозить их в Институт Солнца. Директора и его заместителя не оказалось на месте, а простые сотрудники не разрешили даже во дворе осмотреть установку. Стояли у ворот несколько сотрудников: один мыл машину, другой курил, третий просто сидел на лавочке. На просьбу не разрешили даже фотографировать! Хотя эти фотографии у меня у самого имеется целая куча — сделана во время медиатура. вот она упущенная возможность и наша привычка делать тайну из всего, что можно и не можно. Было обидно за наших физиков, за нашего Президента, который призывает развивать внутренний и внешний туризм.

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Некоторые хуже детей! Давайте откроем все для туристов — ну какие у нас могут быть тайны? Все на продажу…

        [Цитировать]

      • рустам ибрагимов:

        я не предлагаю все открыть! Для журналистов во время медиатуров все открыто а для туристов с оплатой продуманной экскурсии закрыто!

          [Цитировать]

  • Val:

    Да продать вон — Японцам, например. А то как собака на стене — и сами ни черта сделать не могут, и другим не дают.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.