Гостинице «Ташкент» 60 лет Разное

1 октября 2018 года зданию гостинцы «Ташкент» исполнилось 60 лет, это сооружение является культурным памятником и историческим наследием Республики Узбекистан.

По истечению многих лет гостиница «Ташкент» остается в центре важнейших событий столицы, оказывая услуги на высоком уровне, а все потому, что за свою историю стены отеля впитали в себя, с одной стороны французский шарм и изысканность, с другой стороны корейский сервис и гостеприимство, не забывая при этом следовать узбекским традициям.

2 комментария

  • Броник:

    Кто нибудь знает историю 12 этажного дома который стоит возле выстовочного зала? Когда его построили кто там жил может?

      [Цитировать]

    • Юрий Берлин:

      Недавно это дом обсуждался на ФБ. Я прожил в непосредственной близости от него, в 7-этажном доме, много лет. На моих глазах его строили. Мой дом построили в 1972 году. Выстовочный зал — в 1974 году. Этот дом построили через 2-3 года. Значит примерно в 1977 году. Я тогда как-то не интересовался, кто там жил. В обсуждении на ФБ многие указали, что там жили сотрудники издательства ЦК КП УзССР. Вот, я нашел на Интернете фото (я собираю фотографии моего дома), где видно как 12 этажный дом только строится

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.