Тротуары стали шире Разное Фото

КБ Стрелка оттяпала у проезжей (напротив бывшего к/т «Казахстан») части метра три в пользу пешеходов, чему лично я очень рад.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

6 комментариев

  • J_Silver:

    Как раз был там вчера — долго искал изменения…
    Заметил только дурацкую велодорожку — вот практически и все!
    А, да — именно в этом месте произошло замедление транспортного потока! Не в час пик — ерунда, а вот в час пик должна быть ж.., пардон, анус…

      [Цитировать]

  • Елена:

    Кустики выглядят в реале высохшими, для ташкентцев все же важнее тень а не низкие клумбочки под палящим солнцем.На меня перекресток впечатления не произвел. наши могли бы точно так же сделать, но посадили бы деревья.Особенно странные скамейки с половиной спинки.

      [Цитировать]

  • Фома:

    Не защищенные от наездов или автоаварий пешеходные тротуары, а также велодорожка ведущая вникуда. Пройдитесь по ним пешком и проедьте по велодорожке сразу станет ясно.
    Нужно повсеместно делать что-то вроде того что на фото, и тем более от проезда автомобилей по тратуарам или парковке на них отгородит.

      [Цитировать]

  • genezone:

    Я тоже не понимаю: для чего приглашали эту белку-стрелку? Чтоб сделать такую хню, не нужны передовые технологии. Наши сами не могли что-ли справиться?
    Или кто-то, таким образом, «освоил» бюджет?

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Ничего сногсшибательного здесь не видно!В Ташкенте нужны не чахлые кустики,а тенистые деревья,а «велодорожки»,начинающиеся ниоткуда и ведущие никуда — это просто смех!Неужели у нас нет специалистов,которые могли бы сделать все тоже самое,но применительно к нашим условиям?Все что нам представлено- это просто потраченные впустую большие суммы денег!Хочется надеяться,что на этом этапе эксперимент с уродством улицы закончится!»Большое спасибо и до свидания,Стрелка!

      [Цитировать]

  • eugeen13:

    Что удивляет — делают реконструкцию пешеходных зон там, где для пешехода и так всё уже хорошо сделано. А там, где пешеходу надо ходить, но нет пешеходной зоны — так ничего и не меняется. Даже в центральной части города и по центральным проспектам есть места абсолютно без пешеходных зон или тротуары есть, но там ноги переломаешь.
    Сколько в интернет-СМИ местных с фотографиями и адресами была информация об этом, но КБ Стрелку пригласили организовать пешеходную зону там, где она и так была отличная — если сравнить с остальным Ташкентом.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.