Газетный киоск на Чиланзаре Разное Старые фото

Tashkent Retrospective:

Таким был утренний Ташкент в 1965 году.
Для многих ташкентцев утро в столице полвека назад начиналось c Facebook’a c газетного киоска, который открывался ровно в 7 часов утра. Чтобы купить газету нужно было отстоять в очереди, всем хотелось скорее узнать последние новости из жизни огромной страны.


Автор фото: Георгий Зельма.

5 комментариев

  • А чем Чиланзарский киоск отличается от Сергелийского к примеру? Больше помню «развалы» возле газетного корпуса в 90-х…

      [Цитировать]

  • Gangut:

    Последние новости великой страны? Да их и по радио с утра проговорили. А вот еженедельник «Футбол» купить — удача! )

      [Цитировать]

  • Галина:

    Ну как тут не вспомнить анекдот: в «Известиях » нет правды, в «Правде» нет известий, «Родину»продали, остался только » Труд» за 3 копейки.
    Кстати,про фейсбук. Почему его заблокировали? Не грузится, хоть расшибись.

      [Цитировать]

  • 123:

    Лет 20 назад была та же картина .
    Эх как время летит.

      [Цитировать]

  • серенький дымок...":

    «Правда Востока»! хорошая газета, информативная интересная… в то время как и в программе «Ахборот» шли трансляции ударных сводок уборки урожая хлопка, перечисляли области, проценты… а думали успеем ли до дождей… комбайны.., а ведь потом лишь ручной сбор., дожди пришли упали сборы.. а хлопкоробам, что надо, как не меркантильно, звучит… три копейки подбор, а 6 копеек зато чистый.. … или как в песне той поётся «Жил в Одессе славный паренёк… плавал он в Херсон за голубями, голубей он там не покупал, крупную валюту добывал, девушек водил по ресторанам, и напрасно девушка ждала у фонтана в юбке тёмно-синей… частная коллекция исполнителя… Евгений Евдокимов …2009 серебрился

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.