8 комментариев

  • Это не здание напротив Сквера Революции?

      [Цитировать]

  • Avatar photo рустам ибрагимов:

    Я тоже здесь на биолого-почвенном факультете ТашГУ учился в 1970-1975 гг. Кафедра генетики и цитологии, зав.кафедрой Иллария Алексеевна Райкова. Мои учителя: Зинаида Михайловна Пащенко, Зоя Васильевна, Нина Борисовна Быкова. Я благодарен им. На третьем этаже учились студенты юридического факультета ТашГУ. Мы с ними во дворе футбол гоняли. Столовая была во дворе: плов изумительный был. Потом биолого-почвенный факультет переехал в новое здание в вузгородке.

      [Цитировать]

  • Avatar photo иася:

    это физфак! ьиофак был с другой стороны от карла.

      [Цитировать]

    • Avatar photo Энвер:

      Верно — здесь был физфак, мехмат, филфак.
      Биофак, геолфак, юрфак — в другом здании «через Карлу», именно там был двор со спортплощадками и тиром (кафедра физкультуры), учебная буровая Зеберга (лаб. буро-взрывных работ), и, конечно же, знаменитая пловная! Как появится время — выложу фотки, когда холодной и многоснежной зимой под тяжестью снега обрушился навес над казаном

        [Цитировать]

  • Avatar photo иася:

    это физфак! ,биофак был с другой стороны от карла.

      [Цитировать]

  • В конце 80х я учился в ТАДИ в здание которое ближе к улице Мутбуотчилар, а в 90х работал в газете ПВ в 250 метрах дальше..

      [Цитировать]

  • Avatar photo Елена:

    В ближайшем углу был вычислительный центр на 1 этаже

      [Цитировать]

    • Avatar photo Константин ташкентский:

      Елена:
      В ближайшем углу был вычислительный центр на 1 этаже

      Правильно. 1969 год. Там стояла ЭВМ «Урал» без номера. Мне удалось написать самый короткий код программы нахождения корней квадратного уравнения. Поэтому, в качестве поощрения мне дали возможность набить программу на черной фотографической ленте и пару раз просчитать. В это же время, в новом здании, уже запустили в эксплуатацию «Минск» и осваивали язык программирования «Фортран».

        [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.