Вид на театральную площадь и ГАБТ им. А. Навои, декабрь 1959 года Старые фото

Tashkent Retrospective:

Оригинальное фото без кадрирования в высоком качестве.

Прекрасная фоторабота Семёна Осиповича Фридлянда — советского фотографа, журналиста, фотокорреспондента журнала «Огонек». Семён Осипович приехал в Ташкент для фотосъемки артистов, которые готовились к Узбекской декаде искусства и литературы в Москве.

Спустя два месяца фотографии музыкантов, танцевальных коллективов и других артистов появятся на цветном развороте «Огонька», но Фридлянд не ограничился съемкой творческих личностей, он еще снимал наш Ташкент и огромное ему за это спасибо, ведь эти качественные цветные снимки столицы являются уникальными страницами истории нашего города, которых просто могло не быть.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.