Праздничная демонстрация в день 13-й годовщины Октябрьской революции Старые фото

Tashkent Retrospective:

Данное фото уже было опубликовано у нас, но теперь публикуем его вновь в более высоком качестве.

Красная площадь. (сейчас Площадь Мустакиллик), 1930 г. Праздничная демонстрация в день 13-й годовщины Октябрьской революции.

Справа в кадр попало величественное здание Военного Спасо-Преображенского собора, который был был взорван в 1932 году по решению властей.

Фактически, это одна из единственных фотографий советского периода, где в кадре присутствует Военный собор.
Возможно, в те годы (после революции), был официальный запрет на фотосъемку праздничных мероприятий, где в кадр попадает здание Военного собора.

Автор неизвестен.

1 комментарий

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда