3 комментария

  • Виктор Арведович Ивонин:

    В 60-ом году прошлого века, вот примерно такой, варан съел мальчика-октябрёнка в пионерском лагере под Ферганой. Вожатая отряда заперла в в старый сарай набедокурившего мальчишку, вскоре к ней прибежали дети и сказали, что мальчик в сарае громко кричит. Вожатая им ответила: — «Ну и пусть покричит, будет знать как себя вести». ребята пошли на обед, затем тихий час и только вечером к ужину вспомнили о запертом мальчике. Пришли открыли дверь и увидели там в углу огромного варана. Он съел мальчика, растолстел и не смог уползти обратно в нору, откуда он влез в сарай. Летом 60-го года об этом случае судачила вся Фергана. А СМИ и блоггеры стыдливо молчали.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Череп варана

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.