Что за постройка, какова её история? Чиланзарский Райздрав на шестом квартале Фото

Ирина Безрукова:

Вчера случайно попала в чиланзарский райздрав и удивилась, увидев там красивое старое здание, думаю, что 40 или 50х годов прошлого века! Вот не знаю точно, что там было тогда, в 70-х там была какая то больница, но может кто то знает историю этого дома?

(Справа от новой Корзинки на метро Мирзо Улугбека, напротив парка, слева от строящегося аквапарка. ЕС)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

9 комментариев

  • Елена:

    Это, случаем, не бывшая 10-я детская больница (лежала там с ребенком в 1986-м). Во всяком случае, очень похоже.Красота сомнительная, а условия пребывания были просто жуткие

      [Цитировать]

    • Безрукова Ирина:

      Да, это бывшая детская больница, правильно, но хотелось бы узнать, что было до больницы и когда здание построено! Я знаю, что раньше именно в этом здании была столовая при больнице, правильно?

        [Цитировать]

  • roman:

    Всё ровно, хорошо бы не снесли, а немного «облагородили». Так здорово видеть в Москве, среди всяких безликих высоток, вдруг островок старины,который «прячется» среди зелени еще тех лет, когда этот «островок» создавался.

      [Цитировать]

  • roman:

    Всё равно, хорошо бы не снесли, а немного «облагородили». Так здорово видеть в Москве, среди всяких безликих высоток, вдруг островок старины,который «прячется» среди зелени еще тех лет, когда этот «островок» создавался.

      [Цитировать]

  • Рахим:

    Евгений — чем не угодил мой комментарий?
    В конце 50-х — начале 60-х эта территория принадлежала колхозу имени Фрунзе.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.