Семейный арт-пикник 20 мая 2018 года Фото

София Демидова:

Фоторепортаж с Ботанического сада.

Много детишек, носятся, осваивают танки, полуторки и зенитки времен Великой Отечественной. Школьники маршируют целыми классами… Кто-то ловит разодетую болонку с бантиком, чтобы погладить. Болонка, конечно — гвоздь программы, красава, даже мне захотелось её поймать… ))
Предупреждающие знаки прямо над головой для внимательных посетителей гласят о том, что «Бог следит за вами через видеокамеру». 

Справа от входа — арт-аллея. Экспозиция картин, детских рисунков на экологические темы, конкурс «Почувствуй себя художником», бодиарт, различные мастер-классы…

Семеный арт-салон «Дом Ахмедовых»…

По обочинам аллей, закатанных в толстый слой черного асфальта, множество цветов. Радует зрение и обоняние душистый горошек и цветущая липа. Люди не проходят мимо — спешат сфоткаться, запечатлеть крастоту…

Напророченного мусора под кустами не видела, урны стояли, но их не много… В целом, чистота была соблюдена…

Но, глядя на все это безудержное великолепие, стало грустно… Чего-то лишились…

Тишины, старого большого пруда с кувшинками в самом центре парка, милых сердцу двойных тропинок, ведущих к озерам… Веток, склоняющихся чуть ли не до самой земли, привычного пения птиц и шелеста листвы…

21 век на дворе.
Пришла в голову идея — хорошо было бы создать в столице парки для каждой категории людей. Для детишек — парк Сказок, с показом мультяшек и большой библиотекой сказок в центре в форме волшебного замка.

Для подростков можно парк аттракционов — немного экстрима и острых ощущений. Но чтобы было безопасно!… Эко-парк уже есть. Спортивный парк с тренажерами можно отдельно, чтобы только потренироваться можно было бы…

Для пенсионеров — парк воспоминаний…
И просто лес! Большой, дикий лес с зарослями, птицами и зверятами. Без асфальта и музыки… Чтобы слушать можно было ТИ ШИ НУ…

Продажа фирменных гамбургеров в упаковке. Два ломтика хлеба + два кусочечка колбаски. Вся эта красотень стоит ровно 1$! Наличкой.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.