Выпуск школы рабочей молодёжи 1953 год Старые фото

Мила Николаева:
На этой фотографии изображен выпуск школы рабочей молодежи 1953 года со списком фамилий. Из них я знаю двоих: Фриду Александровну Беспалову, второй ряд 6 слева, первый ряд сверху 4 слева Николаев Николай Николаевич. Обоих уже нет в живых. Однако, мы дружим семьями. Дети и внуки Беспаловой живу в Израиле в Аш-Доде. Возможно, кто-то из жителей Ташкента, изображенных на этой фотографии ещё жив, или их дети и внуки. Была бы рада узнать об этом.

Номер школы не помните? ЕС

1 комментарий

  • Это школа рабочей молодежи номер пять, кажется, она была на Кафанова. Моя мама там работала в те годы, в центре сидит директор школы, в белой рубашке — Рашидов, или Касымов его фамилия, если не ошибаюсь.
    В 2012 году я уже печатала фото учителей из этой школы.
    https://mytashkent.uz/2012/01/24/vechernyaya-shkola/

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.