Зачем обрубают деревья? Разное

Rustam Khusanov пишет в группе Чиланзар:

Хокиму Чиланзарского района. Даврон Абдулпаттахович, Вы можете объяснить, что Вы с нашим районом делаете?
Зачем обрубают абсолютно все (!) боковые ветви у каждого (!!) дерева вдоль дороги? И кто это контролирует?
Среди дровосеков нет представителя Госкомприроды, Биоконтроля, у них нет списка деревьев — они просто заготавливают дрова. В Вашем районе. С Вашего ведома. Нарушив все возможные инструкции, законы и санитарные нормы.
У нас насыщенное автомобильное движение. Днём и ночью. Оно не останавливается. Оксиды и диоксиды, газ, бензин. Шум. Акфа не помогает.
Эти ветви защищают нас от выхлопов, шума, солнца, пыли, аллергенов. Это наше здоровье, отдых, право на чистый воздух. В конце концов, это наша национальная собственность.
Объяснитесь. Люди возмущены. Остановите это.

9 комментариев

  • Рахим:

    Молодцы, спасибо кто взялся за это. Президенту надо писать.

      [Цитировать]

    • Гога:

      вы, серьезно, верите, что он не в курсе? я бы поверил, еслиб это было где угодно по республике в Хорезме, в Нукусе, в Фергане и т.д… но в Ташкенте…, учитывая, что он не кабинетный руководитель.

        [Цитировать]

  • ходжаев валерий:

    Этот вопрос надо переадресовать хокимам всех районов и города . рубка повсеместно и глобально Оторопь берет не только природно-климатических , но и с моральных позиций .

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Это возмутительно, конечно! Можно только крайне нелестно отозваться об умственных и моральных качествах лиц, распоряжающимися всем этим безобразием! Тупые уроды и мерзавцы — вот и все что можно сказать вкратце, уж извините!

      [Цитировать]

  • вася:

    Это будет продолжатся до тех пор, пока кого-нибудь из ответственных (или без…_ ))не посадят. Штраф выговоры не действуют.

      [Цитировать]

  • нм:

    Это будет продолжаться до тех пор, пока существует производство мебели, дверей, рам, паркета…

      [Цитировать]

  • Фома:

    И что ответил он? Где ответ?

      [Цитировать]

  • Евгения:

    Вот такое дерево сегодня спилили. Оно мешало, от него много мусора, и т. п. и т. п. От человека мусора в разы больше, может и нам руки отпилить? В моем детстве Чиланзар был самым прохладным и красивым районом. Что мы оставим своим внукам?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.