Таблички с QR-кодом Разное Фото

Появились таблички с QR-кодом. Я думал, что там ссылка на информацию про улицу. Распознал код с таблички на доме около Хадры. Оказалось, что в коде зашита информация об организации в этом здании с телефоном. (И ещё какая-то информация, может, кто-то подскажет, что это?)

4 комментария

  • Vadim:

    СТИР — налоговый идентификатор, остальные видимо из аналогичные по назначению. Непонятен практический смысл этого, разве что мода на QR коды.

      [Цитировать]

  • Vik.M:

    Сколько уже из гос.казны бабок понахапали все эти выдумщики о замене табличек и переименовании улиц и всего другого,где требуются эти замены….уже лет 25 как кто-то присел на этот «бизнес»,таскать деньги из бюджета, и всё втюхивает в Олий Мажлисе новые веяния,а те и рады ,за откаты, внедрить его ноу-хау.
    ….эта дурь уже задолбала-никто толком уже не может ориентироваться в городе и не только….зато у кого-то дворцы растут.

      [Цитировать]

  • Ольгана:

    А если эта организация вздумает переехать — то как: название улицы — за собой, или таблички менять будут? ;-)

      [Цитировать]

  • В цивилизованных странах QR код на табличках дает информацию о здании, историческом месте, положении на плане поселения, но не организациях, находящихся в нем (если это не резиденция президентов США или парламент соединенного королевства). Эти QR для туристов в основном.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.