Будущие филологи на хлопке Старые фото

Николай Бондаренко

Этому фотоснимку более 60 лет.

Студенты первого курса филфака САГУ (через два года переименуют в ТашГУ) на сборе хлопка в Букинском районе Ташкентской области.

Слева направо: Николай Бондаренко, Шавкат Яхъяев, Игорь Алимов, Валерий Корзун, Вадим Новопрудский. Даже не верится, что это реально было, а теперь в далёком прошлом…

1 комментарий

  • J_Silver:

    На филфаке традиционно мужского пола не очень много было — насколько мне известно, на фото не попали представитель Якутии, неведомым образом занесенный в Среднюю Азию, македонец и один инвалид, отличившийся тем, что он чуть не до смерти напугал преподавателя, грохнув костылем по столу с требованием поставить оценку — но это легенды, кажется…

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.