На бывшем поле искровой радиостанции в Шумиловском городке начали строить жилой массив Разное

Домиан Барма‎ опубликовал в группе Ташкент строится (Tashkent is under construction)

По сведениям комментаторов в этот массив переселят жителей сносимой под строительство Ташкент Сити махалли Укчи-Алмазар

Компания Дисковер Инвест создает уникальный в своем роде проект город в городе- жилой комплекс со своей развитой инфраструктурой.
Комплекс будет распологаться в Яшнабадском районе и состоять из 21 го 5 этажных кирпичных зданий , вся его территория будет безопасна для автовладельцев и жильцов данного комплекса. Большое внимание уделено озеленению территории и детским площадкам. Все они будут оснащены безопасным и современным оборудованием для детского творчества и досуга. В Жилом комплексе большой выбор квартир и домов, исходя из предпочтений жителей. Их объединять одно – совершенство в уровне комфорта и безопасность жителей.

Координаты на Гугл-картах 41°17’30.7″N 69°18’26.1″E

4 комментария

  • Усман:

    Пипец ориентир: «дворик шашлыкофф». Еще бы написали: «в прошлом году здесь ишак стоял».

      [Цитировать]

    • Валентин Богданов:

      Это название кафе. Видимо, Гугл автоматически выдает на своих картах.

        [Цитировать]

    • edisit:

      Бывает.
      Как — то в девяностые подвернулась халтура в Таш. области. Предварительно, летом, выслали представителя для уточнения деталей. Настала осень. Едем на место. Товарищ — разведчик говорит: скоро надо свернуть с основной дороги, но конкретно на нужный поворот указать затрудняется. Оказывается, мы пропустили тот поворот полчаса тому назад — выяснилось в придорожном кафе, после наведения подробных справок. Нашли мы тот поворот, доехали до места. Руководитель отчитал разведчика — неужели не догадался какой — нибудь ориентир запомнить? Услышав ответ, мы все обхохотались от души — я говорит поворот этот запомнил в связи с кукурузным полем. Руководитель — ты ещё бы птичку на ветке, за ориентир принял)).

        [Цитировать]

  • НарКомПоМорДе:

    Короче — ориентир — УзБУМ — другого, более заметного, здесь не «притянешь». Бывшее военное поле, бывший ипподром, бывший аэродром, бывшее АНТЕННОЕ поле ташкентской радиостанции.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.