Поздравление от А. А. Крысина Tашкентцы Фото

София Демидова:

Сегодня накануне празднования Нового года всех узбекистанцев поздравил Александр Архипович Крысин — отец летчика-космонавта Владимира Джанибекова.

7 ноября уходящего года он отметил свой столетний юбилей! Вместе с хранительницей родительского дома, Татьяной Примбековой мы нарядили дедушку в расшитый золотом чапан и чалму, подаренные ему сыном в честь юбилея. И он передал свое поздравление с Новым годом всем узбекистанцам, ближним и дальним, молодым и пожилым. Его поздравление – это своеобразное напутствие последующим поколениям. Сказал он всего лишь два слова: «Здоровья, счастья». Но ведь, если вдуматься, то это главные составляющие полноценной жизни каждого из нас…

Когда я пришла, дедушка сладко спал, Татьяна его растормошила, и он долго не мог понять, зачем его оторвали от отдыха… 100 лет – это не шутка! Но меня поразила его реакция на слова Татьяны: «Надо работать!» Александр Архипович сразу проснулся и оживился. Вот что значит, многолетняя служба пожарным! (Я подумала, если бы прозвучало слово «Тревога!», то возможно, дедушка бы даже вскочил, хотя не встает уже с прошлого года). Говорить ему трудно, он долго собирается с мыслями, много говорить уже не может, и это понятно. 
Друзья, всмотритесь в это благородное лицо человека, который прожил очень и очень достойную жизнь, преклоните колени перед благородством старости и мощью духа. И станьте счастливыми и здоровыми!!!

Дай бог каждому прожить такую жизнь!

И Вас с Новым Годом, уважаемый Александр Архипович. Здоровья и счастья!!!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.