Cуворовское училище, 1949 год Старые фото Ташкентцы

Сергей Пряхин:

На одной из страничек «Одноклассников» опубликована вот такая фотография с подписью — «Ташкентское суворовское училище. 1949 г.»

Автор фотографии не указан.

Наталья Горбатенко:
В суворовском преподавал математику Николай Семенович Краснов. после расформирования училища 2 года работал у нас в 47й школе, а когда школа стала 8-летней перешел в 50-ю. Хороший был учитель. До их пор когда зачем-то нужно решить квадратное уравнение, бормочу: взяв со знаком p обратным, на 2 мы его разделим. Дальше минус, плюс поставим перед корнем мы квадратным минус q. И вот решенье данного нам уравненья.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.