12 комментариев

  • Avatar photo Azim:

    В конце улицы.

      [Цитировать]

  • Avatar photo шел мимо...:

    Я мог бы предположить, что этот дом находится на Ульяновской, в самом конце ее, где-то на месте мелькомбината. Но не уверен.

      [Цитировать]

  • Avatar photo 12345:

    «Домик» сей стоит на перекрестке улиц Жуковского и Карла Маркса (позже — Хамзы). Ориентир — муз. училище имени Успенского.

      [Цитировать]

  • Avatar photo olga:

    Если разговор идёт за улицу Каблукова , то этот дом стоит ( по крайней мере похожий )как раз напротив автостоянки Алайского ..Каблукова совсем короткая улица от Амира Тимура до Абдулла Кодыри ..Там домов то под красной крышей раз два и пересчитал ( два ).Один напротив Алайского , другой в конце улицы ( боком стоит )А музучилище Успенского это другая улица Тараккиёт ..( Пушкинская в прошлом вроде )

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда