Почему пропали пятнистые арбузы? Старые фото

Спрашивает Зухра Ашрабова, глядя на фото А. Волостина

10 комментариев

  • ANV:

    По той же причине, что и настоящие «юсуповские» помидоры. Малый выход продукции с гектара, а рынок нонешний диктует «план по валу».

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Пропали и ладно! Лично мне они не очень нравились… Меня больше волнует. что полосатые стали никуда не годными в основной массе! Может и придираюсь, но нет прежней сладости и того вида при разрезе…

      [Цитировать]

  • Рахим:

    Cорт назывался «мраморный».

      [Цитировать]

  • Roman:

    Насколько я знаю, этот сорт арбузов был одним из районированным в Узбекистане. А так как, сейчас районирование а также бахчеводство в Узбекистане практически заброшено, (наверно из-за хлопководства) а селекцией бахчёвых культур занимаются лишь отдельные дехкане- увлеченные приверженцы «родных» сортов, то естественно предпочтение остальных земледельцев-это импортные дешевые (в плане семян) сорта бахчёвых.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.