10 комментариев

  • Avatar photo ANV:

    По той же причине, что и настоящие «юсуповские» помидоры. Малый выход продукции с гектара, а рынок нонешний диктует «план по валу».

      [Цитировать]

  • Avatar photo J_Silver:

    Пропали и ладно! Лично мне они не очень нравились… Меня больше волнует. что полосатые стали никуда не годными в основной массе! Может и придираюсь, но нет прежней сладости и того вида при разрезе…

      [Цитировать]

  • Avatar photo Рахим:

    Cорт назывался «мраморный».

      [Цитировать]

  • Avatar photo Roman:

    Насколько я знаю, этот сорт арбузов был одним из районированным в Узбекистане. А так как, сейчас районирование а также бахчеводство в Узбекистане практически заброшено, (наверно из-за хлопководства) а селекцией бахчёвых культур занимаются лишь отдельные дехкане- увлеченные приверженцы «родных» сортов, то естественно предпочтение остальных земледельцев-это импортные дешевые (в плане семян) сорта бахчёвых.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда