Парк Победы, 1967 год Старые фото

Tashkent Retrospective:

Ташкент ровно 50 лет назад!
Несколько фотографий из «Парка Победы» сделанных шведским туристом в 1967 году.
Автор фото: Georg Oddner

5 комментариев

  • Tatjana:

    Классные фотографии! Какие интересные лица! А какие купальники! Очень хорошо помню эти сжатые по бокам или полностью купальники. Последний крик моды тех лет.

      [Цитировать]

  • Андрей Безмылов:

    Что-то воды мало. Лягушатник пустой.

      [Цитировать]

  • yuriyvv:

    Бывал там постоянно в 60х добрых годах. Купался там возле плакучих ив. Пил пиво в кафешке . Пригал много раз с парашютной вышки. Отмечал с друзьями Дни рождений. Смотрю фотографии и вспоминаю Доброе,почти счастливое время. Увы, всё течет и меняется,не всегда в лучшую сторону. Работал я тогда в Ташкентском Техникуме Связи….. А теперь вдалеке от дорогого сердцу города и родного парка вдруг становится грустно и больно ! — Фамилия моя Высоцкий Юрий.

      [Цитировать]

  • Anton:

    На одной из фотографий у девушки слева на голове бумажный головной убор из газеты. Там написано «Новый почерк». Что это за газета и о чём та статья, интересно?

      [Цитировать]

  • AK:

    я там купался в 1979-84 и шашлык ели и пиво пили.. купание бесплатно, шашлык и пиво за копейки, бутылка сухого 67 копеек.. коммунизм наступил, а нас не предупредили..

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.