Презентация книги Галины Долгой «Песни бегущей воды» Tашкентцы

Раиса Крапаней:  25 ноября 2017 года во Дворце молодёжи состоялась презентация романа Галины Долгая » Песни бегущей воды».
Далёкая от археологии, однако я с интересом выслушала рассказ писательницы о том, как зародился роман: подтверждённый документальными фактами и помноженный на фантазию, талант Галины, книга, думаю, найдёт читателей самого широкого круга.
В добрый путь!

Ася Худаярова: Презентация прошла замечательно, Галина, восхищена вами, горжусь вами!

Дина Пак: Галина! Я очень рада что побывала на презентации и теперь имею представление как пишутся настоящие исторические книги. А ведь раньше и не задумывалась что за этим стоит такой титанический труд. С каким одухотворенным лицом вы рассказывали о этапах написания книги ! С какой тщательностью вы подходили к мельчайшим историческим деталям Было видно как вы трепетно любите своих героев. Теперь и я буду читать вашу книгу очень внимательно потому что я тоже хочу прочувствовать ваших героев.
Вам нового творческого вдохновения!

Мастура Исхакова: Спасибо за приглашение! Получила огромное удовольствие с вашими друзьями и почитателями! Книга на столе. Буду читать!

Римма Волкова: Замечательный был вечер! Вы, Галочка, говорили ярко, эрудированно, заинтересовано и очень доверительно. И выступающие ответили тем же — все были взволнованы, покорены и искренне желали Вам новых успехов. Теперь будем читать книгу с особым интересом. Спасибо! Я тоже поздравляю Вас с с этим замечательным событием. Новых свершений.

Галина Долгая:

С Рустамом Хамидовичем Сулеймановым! Историк, археолог, профессор, доктор исторических наук! Он 25 лет работал на Еркургане, «крестный отец» моего романа!

Галина Долгая:
Несмотря на все перипетии в с проведением презентации, она все же состоялась и сегодня я просто счастлива, вспоминая каждое мгновение общения с друзьями и моими близкими людьми, которые пришли, слушали, помогали, сказали много теплых слов, подарили мне огромную радость от осознания того, что моя работа важна, что она вызывает душевные отклики у читателей, а история древнего Узбекистана стала ближе и реальней. Спасибо, дорогие мои! Вы окружили меня любовью, осыпали цветами, подарили улыбки! У вас теперь есть моя книга и вместе с ней я дарю вам всем свою любовь!

Книги можно приобрести в магазинах «Книжный мир» и «Шарк»
Фотографии опубликовала Галина Долгая.

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.