Два неташкентских плова Фото

В Ташкенте в основном подают плов «Праздничный», иногда «Чайханский», иногда «Долинский» из девзиры. Тем интереснее пловы экзотические для нас. На фотографиях плов Джизакский с миндалем (Жиззох бодоми ош), подаётся в ресторане Танхо на Кукче и «Самаркандский», приготовленный на смеси четырёх масел, подаётся в кафе «Самди» на Малой кольцевой у Казы-махалли.

Эти пловы разные на вкус, и очень вкусные. Посещение Ташкента и проживание в  нём без их поедания не засчитывается.

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.