Не стало сатирика неповторимого таланта — Михаила Задорнова Искусство Разное

Прислала В. Лаврова

Светлая память…

Из интервью с известным узбекским юмористом Обидом Асомовым и его встрече с Михаилом Задорновым в Ташкенте.

Незадолго до развала Советского Союза Асомов познакомился с гремевшими тогда на всю страну Михаилом Задорновым и Леоном Измайловым. Задорнов приезжал в Ташкент в 1989 году с тремя большими концертами во Дворце Дружбы Народов. В те же дни вечерами выступал перед публикой Обид Асомов. Задорнов захотел познакомиться с творчеством своего узбекского коллеги и пришёл на его концерт. Естественно, Михаил Николаевич не понял из выступления на узбекском языке ни единого слова, однако после концерта подошёл поздравить Асомова голосом Горбачева.

Далее ».

1 комментарий

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.