Хадича Тулкуновна Мухамедова Разное Ташкентцы

Наиля Гарифулина: Ошеломлена неимоверной, непостижимой, невозможной вестью — скоропостижно скончалась Хадича Мухамедова — профессор, декан педиатрического факультета Ташкентского института усовершенствования врачей, заведующая кафедрой неонатологии ТашИУВ.

Она была хорошим специалистом, педиатром от бога, педагогом, руководителем, но самое главное — она была сильным, умным человеком, полным жизненных сил. Приветливая, но острая на язычок, остроумно реагирующая на все недоразумения, всегда готовая придти на помощь, она была настолько жизнерадостна, энергична и заразительно доброжелательна, что в случившееся я пока до конца не могу поверить.
Искренние соболезнования семье и близким Хадичи Тулкуновны, сотрудникам кафедры неонатологии и всему коллективу ТашИУВ.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.