3 комментария

  • Avatar photo Эля:

    Я помню магазин и таким тоже… Сейчас он другой.
    Бегали туда пить молочный коктейль, покупали утром молоко и молочные продукты, выстаивая большую очередь.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Ольга:

    На верхней фотографии магазин «Чимган» — это абсолютно точно! У Светланы не было арыка перед магазином и не было ступенек перед входом.

      [Цитировать]

  • Avatar photo RomaS:

    Не Чимган и не Светлана. Это продуктовый магазин по ул. Энгельса. Снято с автобусной остановки на Парке Победы (в сторону Юнусабада). Каждый день проезжал мимо. Летом иногда заходил выпить сок или коктейль.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда