Наш человек, и книга его нам понятна… Tашкентцы

Пишет Олег Николаевич

При изобилии в настоящее время книг о ВК НК и его судьбе эта книга не будет лишней… автор, человек наш, азиатский от рождения и читать его интерпретацию событий и судеб героев интересно. И его собственный жизненный путь весьма необычен… о себе он рассказывает в интервью… весьма своеобразном! Прочтите, не пожалеете…

Итак, начнем, пожалуй!

Скачать роман в pdf 945 kb

Читать интервью с Львом Прыгуновым.

Ваше мнение о книге и человеке…

5 комментариев

  • Куврук:

    «ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА».
    Терпеливо читал. До конца. Мне в какой-то момент показалось, что автор перепутал литературу с цирковым искусством. Он словно на сцене в лучах прожекторов и так увлекся, что совсем забыл, что перед ним не зрители, а читатели. Книга написана автором для самого себя, на языке и при образе мысли только ему доступными. Хороший писатель отличается от плохого тем, что первый работает со словом, образом и замыслом, второй — балуется с собственным эго.

      [Цитировать]

  • Усман:

    Бред нечитабельный. Особенно убедила «туркменская газета «Новый путь»». Зачем человек пишет о том, в чем не разбирается? И адътанта звали не Варнаховский, а Варпаховский Евгений Петрович. И бриллианты Николай Константинович не ковырял. Всё уже доказано до нас. Читал бы про корнета Савина, больше пользы бы было: https://ru.wikipedia.org/wiki/Савин,_Николай_Герасимович

      [Цитировать]

  • ОлегНик:

    …Бред нечитабельный… Зачем человек пишет о том, в чем не разбирается?… — В чём проблема… ежели Вы разбираетесь, то дайте свою версию в читабельном виде… как говорится — флаг Вам в руки… ЖДЕМс…

      [Цитировать]

    • Усман:

      Я же написал: «бриллианты не ковырял». И дал ссылку, по ссылке и читайте. кто ковырял. А эта диффамационная жвачка про «похитителей бриллиантов» из псевдотекста в псевдотекст кочует с ошибками в фамилиях «варпаховский-варнаховский». Для текстовиков это экзотика: ой, великий князь, ой, бриллианты выковыряли, ой, сослали великого. А сути не видят. Всё поверхностно.

        [Цитировать]

      • ОлегНик:

        … И дал ссылку, по ссылке и читайте…
        Короче говоря «послали»… приятно иметь дело с образованными людьми… придется и Вас «послать»по ссылке… не поленитесь прочтите и скачайте, потом посмотрите… это иногда полезно! Не сочтите за попытку наехать…

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.