Галина Александровна Чебакова (Костикова) Tашкентцы

Ушла из жизни Галина Чебакова. Многие знают её как главного редактора изданий БВВ, Тасвир, Класс и других газет.

Похороны завтра (3 октября) в 12:00

3 комментария

  • рустам Ибрагимов:

    Как жаль! Уходят такие известные люди! Я помню еще в советские времена она работала в Ташкентской правде. Примите мои соболезнования!

      [Цитировать]

  • Самый ответственный секретарь.

    2 октября в Ташкенте под колесами автомобиля погибла старейший журналист Узбекистана Галина Александровна Костикова. Она чуть-чуть не дошла до 80-ти. Утром, как обычно, решила прогулять домашнюю собачку. Как оказалось, в последний раз…

    Многие годы Галина Александровна работала ответственным секретарем газеты «Ташкентская правда». По прошествии лет можно сказать со всей определенностью, что это был самый ответственный и самый требовательный секретарь. Галина Александровна с нуля создавала еженедельник «Бизнес-вестник Востока», став его первым главным редактором. Она же создала и редактировала уникальную по своей направленности газету для детей — «Класс». Позже возглавила журнал «Тасвир», а еще позже формировала контент и правила материалы журнала «Здравствуйте».

    Энергичная, волевая, несмотря на возраст, улавливала малейшие изменения в тенденциях развития средств массовой информации, всякий раз предлагая коллегам сотворить что-то принципиально новое и неординарное. Более молодые, но не наделенные такой энергией коллеги, вежливо слушали её, но тем дело, как правило, и заканчивалось.

    Галина Александровна была уверена, что родилась непростительно рано, и новые реалии, в полной мере позволяющие раскрыться её способностям, наступили до обидного поздно.

    Может, и так…
    Самый ответственный секретарь

    Редакция. http://www.uzmetronom.com/2017/10/03/samyjj_otvetstvennyjj_sekretar.html
    Светлая Память! Уходят журналисты старой гвардии.

      [Цитировать]

  • Алексей и Маша:

    Прости нас,твоих внуков и нашу маму Иру,пожалуйста,тетя Гала. За то,что не были рядом,и за то,что даже не смогли придти на похороны.Счастья тебе в будущем!Любим тебя!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.