Вспоминая ТАПОиЧ Разное

РСК МиГ: Сегодня успешно прошел первый испытательный полет восстановленной летающей лаборатории Ил-76ЛЛ с новейшим турбовинтовым двигателемТВ7-117СТ, предназначенным регионального авиалайнера Ил-114-300 и легкого военно-транспортного Ил-112В.

ОАК — Объединенная авиастроительная корпорация подготовила лабораторию на базе самолета Ил-76 к испытаниям меньше, чем за год. В работе участвовали сотрудники ЛИИ им. М. М. Громова ~ Gromov Flight Research Institute, Авиационный комплекс им. Ильюшина и РСК «МиГ».

Производство самолетов Ил-114-300 – модернизированной версии ближнемагистрального лайнера Ил-114 планируется развернуть на производственных мощностях РСК «МиГ» – в Луховицах и на Нижегородском авиационном заводе «Сокол» уже в ближайшие годы и выпустить не менее 300 самолетов данного типа.

Мощность двигателя разработки «ОДК-Климов» на максимальном взлетном режиме составляет 3000 л.с., на повышенном чрезвычайном режиме – 3600 л.с. Новый двигатель должен существенно повысит конкурентоспособность самолетов Ил-114-300 и Ил-112В.

фото: Facebook Dmitry Rogozin

1 комментарий

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда