Александров Юрий Вильямович. Документальный фильм о любимом театроведе, искусствоведе Видео Искусство Ташкентцы

5 комментариев

  • Черный квадрат Малевича?

      [Цитировать]

  • Усман:

    Всё по знакомству, всё по знакомству. Даже в великие пытаются пролезть по знакомству. «Кто ответит мне, что за дом такой?
    Почему во тьме, как барак чумной?»

      [Цитировать]

    • Елена Шиян:

      Не говорите о нем так, никуда он не пролезал! Очерняйте тех, кто этого заслуживает ( если Вам это так необходимо) А он жил, работал и завораживал тех, кто наблюдал за его жизнедеятельностью.

        [Цитировать]

      • Усман:

        Причем здесь «очерняйте»? Непонятно. Вы же сами написали, что сделали вывод о его величии, исходя из личного знакомства. А мы не были с ним лично знакомы, поэтому далеки от таких выводов. Тем более Вы о нем пишете, как о лягушке: «завораживал тех, кто наблюдал за его жизнедеятельностью».

          [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.