Выпускники Транспортного института Старые фото Ташкентцы

Serik Egamediev:

Наш папа Егамедиев Хужамберды (1940-1991) учился и окончил Ташкентский институт инженеров железнодорожного транспорта в 1962 году по специальности «Промышленное и гражданское строительство. ПГС». Сегодня в Узбекистане отмечается День Строителя. Этот альбом посвящается всем Строителям!

 

3 комментария

  • ВиоЛав:

    Отличная работа фотохудожника!

      [Цитировать]

  • Boris:

    Спасибо большое автору! Всех строителей, а тем более выпускников ТашИИТа с праздником! Всех из преподавателей на фото застал и у всех учился. Начинал, когда ректором был Прасолов, а заканчивал, когда был уже ректором Адылходжаев.

      [Цитировать]

  • шухрат.:

    Спасибо автору! Очень трогательные фотографии, особенно для выпускников ТашИИТ. Видит молодыми знаменитых Чахвадзе и Ведешкина. Но почему то нет фотографий К.Нархаджаева, кафедра инженерная геодезия.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.