Сармышсай. Часть четвёртая, кулинарная Фото

На голодный желудок лучше не смотреть…

Это мясо по-афгански, тушёное с черносливом и овощами.

Тандыргушт

2 комментария

  • Чиланзарец:

    Ув. Е.С! Ну нельзя же так «издеваться» над людьми… Хоть и позавтракал, а как посмотрел на фото, чуть не………………………ну, вы поняли! Выглядит просто захватывающе! Еще бы рецепты выложили…

      [Цитировать]

  • Николай Красильников:

    УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

    Шашлык и плов томятся тут,
    Хасып, шурпа и мастава…
    Таких не знал, наверно, блюд,
    Прославленный Гаргантюа.

    А знал бы – вмиг истёк слюной,
    Пока от ароматов пьян,
    Не съел ляган самсы с думбой,
    И не попробовал лагман.

    О, кухня Азии, ты – рай!
    Достойна самых пышных фраз:
    – Рахмат, самсы-мантыйский край,
    Рахмат тебе, Юсуф-ошпаз!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.