Ташкент. 1931-1936 годы Старые фото

Bakhodir Ergashev‎ опубликовал в группе Старые фотографии Туркестана и Средней Азии

Из архива Евгения Смехова, прислала Ольга Ливинская. Где стояло это здание?

6 комментариев

  • Евгений Смехов:

    Из архива Ольги Ливинской? Эта фотография лично мной добыта и отсканирована в архиве и приводится на моем сайте)))) Блин…. мне, конечно, не жалко, интернет есть интерент, но все же…

    И это Махрамский проспект

      [Цитировать]

  • Эта фотография была опубликована на сайте Евгения Смехова в разделе «Редкие фотографии» из архива Полупанова (1931-36г.) Если бы она оказалась в статье Махрамский проспект, то дальнейший предположений бы не было. Но на сайте она осталась без адреса. В статье Виктора Фесенко снимок был повторно опубликован http://mytashkent.uz/2013/09/04/po-doroge-k-hramu/ как здание, предположительно находившееся на Ленинградской. В комментариях Вася опять -таки предположил, что это Кинотехникум, который действительно был открыт на Ленинградской в 1959г. Так как фото Ленинградской отчего-то очень мало, то сравнить не с чем. Евгений Смехов уточните, пожалуйста, в каком квартале Махрамского проспекта стояли эти дома (а это два дома, а не один).

      [Цитировать]

  • timati2007:

    По ул. Фрунзе около конф. фабрики «Уртак» похожее здание находилось

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.