4 комментария

  • Александр:

    Интересно, а сейчас в русских школах узбекский язык нормально учат? А то я учился в 70-80хх, так наша учительница узбекского Маргуба Маджидовна говорила: «Даже мой Шухрат (её сын, был нашим одноклассником) узбекский язык не знает, а что я от вас требовать могу?» Думал, что с моими племянниками будет по другому (учились в 90-00 хх после провозглашения независимости), у них были «пятёрки» по узбекскому, но кроме гимна Узбекистана они ничего не знают…

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Ну, если говорить честно — плохо учат, и не только узбекскому! Другое дело, что возможности овладеть узбекским языком объективно много больше благодаря окружающей среде…

        [Цитировать]

  • ANV:

    Гляжу на второе фото и удивляюсь зачем маленьким детям галстуки? Вместо пионэрских что-ли?

      [Цитировать]

  • Галина:

    Галстук это не «вместо пионэрского» -это аксессуар костюма. Школьная форма во многих странах имеет присутствие галстука, например Гарри Потер.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.