Фестиваль французской кухни Goût de France в Cinara’s Разное Фото
Фестиваль проходит во всём мире в один и тот же день с участием двух тысяч поваров! Сеть ресторанов Караван предоставила возможность журналистам и блогерам встретиться с французскими поварами, принимающими участие в ташкентском фестивале, и посмотреть, как они работают.
Laurent Favier — шеф-повар и владелец ресторана Chai nous comme Chai vous на острове Иль-де-Ре недалеко от города Ла-Рошель.
Десерты созданы поваром из Страсбурга Bruno Dinel.
Спасибо организаторам и кулинарам за праздник вкуса, общения, шуток и напоминанию о великой французской культуре.
Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.