Краевед Абдулазиз Мухаммадкаримов Старые фото Ташкентцы

Турсунали Каримович:

На узбекском языке издавались, издаются, готовятся к печати огромное число альбомов, посвященных Ташкенту.
Которые так похожи друг на друга, как повторюшки, с разницей только в полиграфических качествах, тиражах и в количествах однообразных фотографий.
В Ташкенте проживал скромный, молчаливый горожанин, краевед Абдулазиз Мухаммадкаримов. Он написал, переиздавал эту свою монография несколько раз. О содержании я не спорю. Так как я знал его хорошо в жизни,  я могу утверждать об одном. Абдулазиз-Ака- это был по настоящему влюбленный ташкентоведом. Ушел этот человек с богатой душой, остались его книга и сын Дурбек, который дарит эти книги.

(Такой фотографии портала входа в Шейхантаур еще не было! ЕС)

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.