Плоские перцы Разное

Плоские перцы

Зухра Ашрабова напомнила, что раньше встречались осенью на базаре вот такие плоские болгарские перцы. Сочные и сладкие. Почему-то сейчас их нет? Или где-то есть?

2 комментария

  • Константин ташкентский:

    А мы сейчас, как раз, икру из баклажанов с таким перцем едим. В воскресенье мы его на Юнусабаде брали. По вкусу как обычный болгарский перец, такой же сочный и сладкий, а по цене, даже, дешевле обычного красного. Он для консервации очень хорошо идет. Спешите, его хорошо разбирают. А базар на юнусабаде работает каждый день.

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Никогда не обращал внимание, но похоже, что вижу я их в первый раз!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда