Паровозики — посвящение в первоклассники в школе 103 Фото

Оригинальная идея: первые классы, как паровозики, ездили по «тематическим» станциям, на которых дети танцевали, показывали знания родного края, вежливого поведения, герба, спорта, математики… Потом на большом концерте первоклашки приняли символическую клятву и были приняты в почетное сообщество учеников 103-й гимназии. Концерт был просто замечательный: не было нудных песен хора про Ленина и партию и танцев народов мира как в мое детство, были веселые азартные игры, танцы, конкурсы, дети напрыгались, натанцевались и накричались под современные мелодии под управлением господипрости Спайдермена и Суперменов. Все дети, учителя и родители/бабушки подпевали: «Это не шутки мы встретились в маршрутке» и особенно детям понравилось кричать «Баклажан» в популярной песне. Потом еще были подарки от девятиклассников, среди которых (среди подарков, а не девятиклассников) были и (это главное!) шоколадки. То есть, праздник получился.

Родители ждут первоклассников.

Сохранить

Сохранить

6 комментариев

  • J_Silver:

    А в классе-то под полсотню душ? Ого-го…

      [Цитировать]

    • Светлана:

      Это просто кошмар! У меня родственница — учитель младших классов в этой школе. У неё в классе- 45 (!) человек! Она рассказывает, что это просто трындец, она просто физически в течение урока не имеет возможности заглянуть в тетрадки каждому, подойти, что-то подправить. Каждый вечер — гора тетрадей, в которых нужно прописать нужные буквы — цифры — закорючки…Нарушение всех санитарных норм.

        [Цитировать]

  • Рахим:

    Радует, что устроили такой праздник детям — они это запомнят на всю жизнь. Хорошо, если и в других школах такие праздники проводят. Евгений, а существует ли еще школа в глубине 1 квартала, по-моему 126-я? Когда-то она была узбекской и моя мама преподавала там. В начале 60-х приводила меня туда с детсада на праздники.

      [Цитировать]

  • Лев Абрамыч:

    а разве для начальных классов парты должны быть такими же как и для старших классов или сейчас ГОСТы другие?

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда