Хаким Ганиев о «Письмах о Ташкенте» Разное

Вот уже около 10 лет я с искренним интересом читаю и слежу за развитием сайта «Письма о Ташкенте». Его основатель и духовный вдохновитель Скляревский Евгений Семенович сделал сайт неким окном с видом на родину для многих выходцев из Узбекистана, связующим звеном между многочисленными, разбросанными по всему миру людьми, которые покинув родную землю не перестали ее любить.
Удивляет и приятно поражает кругозор, современность, адекватность, интеллигентность, толерантность и доброта сайта. Впрочем, это не удивительно, будучи лично знакомым с Евгением Семеновичем, понимаю, именно таким должно быть его детище.

Хочу от всей души поздравить всю команду, работающую над сайтом «Письма о Ташкенте» и лично Евгения Семеновича с десятилетием сайта.
Развития, новых успехов, хороших пользователей вам ! Спасибо за ваш неоценимый вклад в культурное развитие Узбекистана!

С уважением, Ганиев Хаким
Волнующий момент, все притихли...

Спасибо за приятные слова. Напомню некоторые публикации об известном кулинаре:
Мастер-класс в Ошхона.узВстреча с блогерами и кулинарами у нас на работе в Центре UZINFOCOM.

1 комментарий

  • А. Бедер:

    Абсолютно согласен с автором этой замечательной заметки, посвящённой 10-летию «Писем…». Как бы там ни было, но мы родившиеся в Ташкенте и по разным причинам покинувшие его, где бы мы сегодня не находились, всегда помним родной дом и этом нам несомненно помогают «Письма…».

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.