Мастер-класс по приготовлению плова с Хакимом Ганиевым Разное Фото

«Восточный пир» называется первая книга Хакима Ганиева. Сегодня именно в такой пир превратился мастер-класс, который известный кулинар дал в Ошхоне.уз. Как и настоящий пир — главная радость была в общении знатоков, говоривших о любимом предмете, сакральном и вожделенном — о плове! Был приготовлен с пояснениями, байками и шутками аутентично-ферганский плов из чунгары 10-летней выдержки. Спасибо мастеру, команде Ошхона.уз, Ассоциации поваров Узбекистана во главе с Акбар Умаров, Бахриддин Чустий, Rif’at Irmukhamedov и всем участниками обсуждений и трапезы. Узнал несколько полезных секретов, попробую — расскажу поподробнее.

Рифъат Ирмухамедов, Хаким Ганиев и Бахриддин Чустий.

Рифъат Ирмухамедов, Хаким Ганиев и Бахриддин Чустий.

Такой получился плов... изумительный на вкус.

Такой получился плов… изумительный на вкус.

На старте, время пошло...

На старте, время пошло…

Бахтиер Насимов дает интервью как знаток и любитель.

Бахтиер Насимов дает интервью как знаток и любитель.

Небольшая презентация книг и ответы на вопросы — пока плов доходит накрытый...

Небольшая презентация книг и ответы на вопросы — пока плов доходит накрытый…

Волнующий момент, все притихли...

Волнующий момент, все притихли…

Первый ляган — гостям.

Первый ляган — гостям.

Команда чайханы Ошхона.уз.

Команда чайханы Ошхона.уз.

a009

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.