Книга «Жить, чтобы созидать». В. Стриньковский, Т. Кадырова Искусство Ташкентцы

Прислала Виолетта Лаврова

Архитектор Митхат Сагадатдинович Булатов — один из мастеров старшего поколения, творчество которых охватывает широкий круг проблем художественной культуры и древнего, и нашего времени. Авторы монографии знакомят читателя с творческой биографией архитектора, его теоретическими воззрениями, определившими творческий почерк зодчего и ученого. Рассматрива­ются основные этапы творчества М.С. Булатова, анализируется его мировоззрение, показана его работа как ученого и общественного деятеля. Книга предназначена для архитекторов, искусствоведов, широкого круга читателей.

1978 г. М. С. Булатов. ред. Тулкиной Кадырова, Владимир Стриньковский

Жить, чтобы созидать

Жить, чтобы созидать

http://www.litres.ru/avtor/zhit-chtoby-sozidat-17668878/

1 комментарий

  • Николай Красильников:

    М. С. Булатов, безусловно, крупный учёный и общественный деятель, но на обложке книги вместе с автором Т. Кадыровой заявлен и другой автор, прекрасный архитектор и поэт Владимир Стриньковский, автор поэтического сборника, многих статей и подборок стихов… Володя, где ты? Отзовись!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.