Ещё раз про вечёрку Разное

К статье о 50-летия Вечернего Ташкента Зелина Искандерова пишет:

Так отчетливо помнится это время — и выход новой газеты, нашей городской, какой-то родной всем нам в этом сильно пострадавшем городе, где ещё продолжались и продолжались повторные толчки…и многим пришлось заново обустраивать жизнь.
Да, мы все читали до этого и продолжали позднее читать вполне достойную газету «Правда Востока», узнавали из неё о новостях во всем Узбекистане, но без «Вечернего Ташкента», мне кажется, жизнь каждой ташкентской семьи уже далее не проходила! Неужели ташкентской «Вечерке» сегодня 50 ?! — И радостно, и страшно — как много лет прошло в масштабе человеческой жизни…Но для газеты — свой счет времени, и пусть она ещё много-много лет радует ташкентцев, рассказывая обо всем в их родном городе!
Может быть кто-нибудь знает историю создания газеты?

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда