13 мая премьера мюзикла «Мой Ташкент» Ташкентцы Фото

На нашем радио прошла встреча с создателями мюзикла «Мой Ташкент», с актерами-режиссерами Хасаном и Хусаном Салиховыми и музыкантом Хуршидом Иногамовым. Интересная беседа, такие креативные инициативные замечательные ребята! Нас ждет настоящий праздник, надо обязательно посмотреть этот мюзикл.

Специально для читателей «Писем о Ташкенте» сообщаю, что в мюзикле прозвучат старые популярные песни и мелодии (50-60-70-80-90 годов в современной обработке), должно быть очень красиво. Премьера 13 и 14 мая во дворце Истиклол.
Скоро опубликуется запись беседы, рекомендую послушать (дам ссылку).

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда