На улицах Ургенча Старые фото

Zafar Khashimov: Ради этого стоило приехать в Ургенч.

an1

an2

7 комментариев

  • Ольгана:

    Жевать шашлык под голос Анны Герман… О Боже, даже в Польше до этого не додумались… В этом типа кафе просто на 2-м этаже небольшой стенд, посвященный Анне, и ставятся записи её песен. Всё! Да лучше бы власти города вернули проспекту её имя (кстати, кафе и стоит на этом проспекте, который теперь называется Новоургенчский, если я не ошибаюсь), чем закрывали глаза вот на это… Что-то кафе под названием «Алишер Навои» я не встречала, а на имени Анны Герман, значит, делать деньги можно. Лучше бы мемориальную доску повесили в городе, что эта великая певица здесь родилась…

      [Цитировать]

    • AK:

      молодцы, сохранили имя, и даже уголок памяти соорудили (лишь бы не появились «правообладатели» с требованием «законных» отчислений :)

        [Цитировать]

      • Ольгана:

        Да в чем молодцы? В том, что деньги на имени Анны делают??? По-моему, логичнее было бы открыть подобный уголок в краеведческом музее, в костеле в местном там есть стенд… но не ошхону же!

          [Цитировать]

  • Михаил:

    Варвары без чести и совести! Вы лучше Амиром Темуром (или Тамерланом) пивбар назовите! Посмотрим, сколько часов эта вывеска продержится.

      [Цитировать]

  • Хайдарыч:

    А вот здесь https://uz.wikipedia.org/wiki/Anna_German было написано, что в Ургенче имеется улица Анны Герман. Получается, переименовали уже..

      [Цитировать]

  • Ольгана:

    Вот что написала мне из Ургенча Зульфия Мадаминова (она — инициатор и организатор проведения многих творческих вечеров памяти певицы на ее Родине): «Я часто проезжаю мимо этой кафешки. В эту кафешку в основном заходят все водители, которые курсируют по районам. Летом с боковой стороны висел большой баннер, на котором Моргунов, Вицин и Никулин с большими кружками и написано «Разливное пиво». на третьем этаже «Танц-клуб». Это место не достойно имени Анны Герман».

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.