Чорсу рулит! Фото

Сегодня в ленте группы Потребитель.уз появилось фото. Все сначала подумали,что это зал заседаниий ООН. А оказалось, что это павильон базара Чорсу. Очень красивый у нас базар. Автор этой прекрасной фотографии — Джафар Мадалиев
В павильоне на фото продают: мясо (конина, баранина, говядина, курица) сухофрукты, орешки, кисломолочную продукцию, лагман, мампар, нарын, корейские салаты.

4 комментария

  • Ирина:

    Ну не все подумали, что это зал заседаний ООН. Видно же, что это — подкуполье ЧОРСУ. После ремонта отсюда убрали крупы и пшеницу, специи, у лестниц на второй этаж не видно старушек, которые дешевле продавали сухофрукты, на втором этаже продавцы сухофруктов откровенно скучают в ожидании покупателей и ломят баснословные цены.

      [Цитировать]

  • Maksud:

    Выглядит как биржа )

      [Цитировать]

  • Слава с Г-9-А:

    Товарищи!

    Подскажите, пожалуйста, а дефицитная памирская (горно-памирско-таджикская) зира продается на Чорсу и в какую цену (в сумах)?
    Если на Чорсу не продается, где можно приобрести?

      [Цитировать]

  • Алим:

    Красиво снято!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.