Коллекция моделей от Риммы Сабирджановой Tашкентцы Фото

Знакомая по группе Лангар радиожурналист с радио «Гранд» Римма Сабирджанова неожиданно проявила талант как модельер-конструктор одежды. Ее поддержало узбекско-канадское СП  CU Corporation и на празднике Навруза в Cinara’s Римма выступила с показом своих работ. Под брендом COBRA. Поздравляем Римму и гордимся ее талантом.

Сама Римма также демонстрировала свое творение:

Я не мастер писать умные слова об одежде, поэтому цитата с Pr.uz:

Модели Риммы — праздничные и по-настоящему эксклюзивные: каждая интересна скроена и украшена уникальной ручной вышивкой талантливого художника Нигоры Латиповой. Тандем двух талантливых женщин подарил каждому туалету неповторимую элегантность и шик, достижимые благодаря титаническому труду, вложенному в каждый наряд. Некоторым туалетам присуща асимметрия кроя, и именно она мгновенно превращает обычное платье в интересное дизайнерское решение, предназначенное для смелых и свободных в своих желаниях женщин, которым нравится удивлять и всегда быть разными. Коллекция бренда COBRA — строго индивидуальна, создана для женщины мудрой и грациозной, смелой и уверенной в том, что именно она — настоящая королева.

Для желающих связаться и заказать уникальное нарядное платье — адрес: ул. Шота Руставели, Арт-салон Beauty Land, телефон (+998 91) 134-41-19, Виктория.

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.